منتديات الربيعي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


حنا حما الحدان من كل خوف - - - - -حرابنا يتعب وحنا عذابه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتصفح كتاب الله
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر

 

 السينبون جاهز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت أبوها
مشرفة منتديات حواء
مشرفة منتديات حواء
بنت أبوها


انثى عدد الرسائل : 13
الساعةوالتاريخ : <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5013-yellow.swf";obj.TimeZone="GMT0300";obj.width=150;obj.height=46;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
sms : <!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com --><form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--"> <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><fieldset style="padding: 2; width:208; height:104"> <legend><b>My SMS</b></legend> <marquee onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()" direction="up" scrolldelay="2" scrollamount="1" style="text-align: center; font-family: Tahoma; " height="78">$post[field5]</marquee></fieldset></form><!--- MySMS By AlBa7ar Semauae.com -->
تاريخ التسجيل : 24/06/2008

السينبون جاهز Empty
مُساهمةموضوع: السينبون جاهز   السينبون جاهز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 12:34 am

المقادير:


4 كأسات دقيق -
4م ك حليب بودرة -
3م ك سكر-
2م ك خميرة-
هيل شوي قرفة-
1/2 كأس زيت -
2 كأس ماء دافي ملح-
الحشو:
سكربودر زبدة-
قرفة-
للوجة:
حليب مركز-
شوكولاته هيرشي-
جوز.


الطريقة:

نعجن مقادير العجينة مع بعض وتترك للتخمر
نقسم العجينة 3 أقسام ونفرد كل قسم مثل البيتز بس سميك شوي وتدهن بالزبدة ورش بالسكر وكثري حتى تكون كلها بيضاء من السكر ورشي القرفة عليها حتى تكون كلها بنيه ورش عليها شوي شكر طبعا أستخدمي المشخال أحسن ولفيها مثل السويسرول وخليها شوي تخمر أدهني صينيه زجاج بالزبده الذائبة بحرارة الغرفة
وجبيبي العجينة وقطعيها بالخيط يكون مقاسها حوالي 4سم ورصيها متباعده بالصينية
وأدهني الوجة بالحليب ودخليها فرن حار بس تشقر شي بسيط من تحت طفي عليها
يعني زي الخبز الصامولي فاتح عشان تصير طريه وشقري من فوق
وعلى طول اسقسها بالحليب وكثري عشان هي تتشرب الحليب واسقيها بالشوكولاته وزينيها بالجوز وغطيها فترة وقدميها وبتكون متشربه الحليب والشوكولاته
ترى أنا صبيت زيادة حليب بعد ماتشربت عشان كذا بالصورة سائل
وبالعافية
ملاحظة:
ترى العجينة تكون لينه وتلزق باليد لا تزيدي دقيق حطي زيت واعجني حتى تتفكك من أيدك وتركيها تتخمر
وعند الفرد رشي دقيق على الطاوله وفوق العجين شوي عشان ماتلزق
تحياتي،،،
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ali bin shaher
مشرف المنتديات المتنوعه
مشرف المنتديات المتنوعه
ali bin shaher


ذكر عدد الرسائل : 61
العمر : 55
الساعةوالتاريخ : <script src="http://www.clocklink.com/embed.js"></script><script type="text/javascript" language="JavaScript">obj=new Object;obj.clockfile="5013-yellow.swf";obj.TimeZone="GMT0300";obj.width=150;obj.height=46;obj.wmode="transparent";showClock(obj);</script>
sms :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 21/06/2008

السينبون جاهز Empty
مُساهمةموضوع: رد: السينبون جاهز   السينبون جاهز I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 24, 2008 10:26 am

مشاركات ممتازه نشكرك عليها اختي بنت ابوها

ونترقب الاصناف القادمه ومزيد من الاطباق الشهيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السينبون جاهز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الربيعي :: منتديات حواء :: منتدى عالم المطبخ-
انتقل الى: